NöArt-Ausstellung "STAGING NATURE"

Die Veranstaltung findet wie geplant statt.

NöArt

(C) Stadtgemeinde Neulengbach

Die NöART Ausstellung STAGING NATURE, kuratiert von Silvie Aigner, zeigt, wie sich die Kunst mit der Natur unter den verschiedensten Blickwinkel auseinander setzt. Die Natur fungiert als Spiegel aktueller politischer und gesellschaftlicher Gegebenheiten und ist Subjekt für die sensible Wahrnehmung der Realität durch die Künstler:innen. Eine kritische Sicht auf Ökologie und Umwelt schwingt mit, die letztlich, wieder den Menschen als Akteur ins Spiel bringt.

Teilnehmende Künstler:innen: Regina Anzenberger • Barbara Bernsteiner • Angela M. Flaig • Alfred Haberpointner • Gabriele Kutschera • Norbert Pümpel • Veronika Suschnig • Eva Wagner

Fr, 19.07.2024
Sa, 20.07.2024
Fr, 26.07.2024